You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dua Saluran di Senen di Pelihara
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Dua Saluran Air di Senen Dibersihkan

Suku Dinas Sumber Daya Air (SDA) Jakarta Pusat lakukan pembongkaran plat penutup dan pembersihan saluran air, di Kecamatan Senen. Rencananya plat yang dibongkar akan ditinggikan untuk mencegah digunakannya parkir liar.

Pembersihan kedua saluran itu rencananya rampung pada minggu ke dua bulan Desember

Kasatpel SDA Kecamatan Senen Muhammad Rohman mengatakan, dua saluran berada di ruas Jalan Kramat Pulo Dalam I dan Jalan Kramat Pulo Dalam II. Plat yang digunakan sebagai penutup saluran diangkat dan ditinggikan setinggi 30 sentimeter.

"Pembersihan kedua saluran itu rencananya rampung pada minggu ke dua bulan Desember. Lalu setelah plat ini jadi, kita akan koordinasikan dengan Satpel Bina Marga terkait plat agar lebih difungsikan lagi bagi pejalan kaki," ujarnya, Kamis (23/11).

Sudin SDA Jaksel Pasang Cerucuk di Saluran PHB Kali Pulo

Untuk saluran di Jalan Kramat Pulo I memiliki panjang 199 meter dengan lebar 60 sentimeter dan kedalaman 1,5 meter. Sedangkan saluran di Jalan kramat Pulo Dalam II itu ada dua saluran di kanan dan kiri jalan dengan panjang 448 meter, lebar 60 sentimeter dan kedalaman 1,5 meter.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1705 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik